Pastas Romero da paso a un nuevo plan inversor para aumentar su capacidad productiva

Pastas Alimenticias Romero daba paso a la consolidación de su negocio como uno de los principales operadores del sector de pasta seca de nuestro país, hace ahora cuatro años, con la entrada en funcionamiento de su segundo centro de producción: Romero II, un emplazamiento en Daroca (Zaragoza), en el que está acometiendo nuevos proyectos e inversiones para seguir incrementando su producción.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

Ver todas las noticias de Pastas