Pastas Romero da paso a un nuevo plan inversor para aumentar su capacidad productiva

Pastas Romero da paso a un nuevo plan inversor para aumentar su capacidad productiva

Pastas Alimenticias Romero daba paso a la consolidación de su negocio como uno de los principales operadores del sector de pasta seca de nuestro país, hace ahora cuatro años, con la entrada en funcionamiento de su segundo centro de producción: Romero II, un emplazamiento en Daroca (Zaragoza), en el que está acometiendo nuevos proyectos e inversiones para seguir incrementando su producción.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Chelo Domínguez, CMO de Gallo: "Nuestro objetivo principal es consolidar nuestro liderazgo como fabricante líder en pastas"

  • Pastas

Grupo Gallo nombra a Chelo Domíguez nueva directora de Marketing

  • Pastas

Barilla mejora sus resultados en un año clave con cambio en su dirección general en Iberia

  • Pastas

Grupo Gallo eleva la producción de pastas sin gluten

  • Pastas

'La Isleña' producirá pasta con algas a través de un proyecto de innovación con el Instituto Tecnológico de Canarias

  • Pastas

Gallo elige a Cristina Sánchez Rams para dirigir el área de innovación, desarrollo y calidad

Ver todas las noticias de Pastas