'Uobo', la nueva alternativa plant-based al huevo batido ya está en el mercado

Pistoletazo de la salida para la fase comercial de la nueva alternativa plant-based al huevo batido. Se trata de 'Oubo', una nueva opción 100% vegetal y refrigeradas al huevo líquido, "organolépticamente superior a los preparados en formato polvo que imperan en el mercado, y además a un precio competitivo con el huevo", según nos explica Sergi Mainar,uno de los dos cofundadores del proyecto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dos únicas startups de origen nacional en la cohorte 2024 del programa paneuropeo FAN de EIT Food

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Innomy y la belga Boortmalt avanzan en su proyecto de revalorización para llevar la malta al plato

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La sexta edición de 'ftalks: The Foodchangemakers Summit' prepara importantes novedades

  • Restaurantes Virtuales

Jesús Muñoz lidera el lanzamiento de FoodieFame, que debuta con la enseña virtual Flama

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas