'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

El plan de Ferrero Ibérica para impulsar su negocio en el canal de horeca logra sus objetivos. La crema de cacao ('Nutella'), eje de dicho planteamiento, ha duplicado sus ingresos en el canal en dos años. Analizamos su implantación, orientación y catálogo de formatos.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

‘Milka’ seguirá ganando fuerza en el mercado, más allá del chocolate

  • Derivados del Cacao

Hermanos López Lloret ('Clavileño') tiene un proyecto de instalaciones

  • Derivados del Cacao

Idilia renueva una receta de 'Nocilla' y planifica extender sus marcas a otras categorías

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Derivados del Cacao

Lacasa y KKO se unen en una fundación social para Costa de Marfil

  • Derivados del Cacao

Lindt España incrementó sus ingresos más de un 10% en 2023

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 46%, suma inversiones y entra en beneficios

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao