Delifrance trae a España lo último en bollería súper prémium, clean y plant-based

Fiel a su estrategia de innovación, la compañía de masas congeladas Delifrance Ibérica amplía su oferta con el lanzamiento de algunos de los últimos desarrollos del grupo en bollería y panadería, tras entrar en producción las nuevas líneas de la fábrica de Romans (Francia). Una gama de bollería plant-based, otra de bollería dulce y salada súper prémium y nuevos productos dentro de la línea sin gluten serán las principales novedades que llegarán al canal foodservice, donde realiza el 80% de su negocio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

Ver todas las noticias de Masas Congeladas