Gourmet amplía su gama de platos 'La Cuina'

La compañía valenciana Gourmet ha renovado el portfolio de platos preparados gratinados de la marca 'La Cuina' con el lanzamiento de tres nuevas propuestas: una receta de mac and cheese, otra de lasaña de pisto y una última de lasaña barbacoa. La primera está elaborada con una mezcla de quesos y se presenta en formato de 280 ge para su preparación en microondas. Entretanto, las dos recetas gratinadas se comercializarán en envase individual de 325 gr, también microondable. "Gourmet, desde el principio, ha apostado por la innovación, la sostenibilidad, la calidad y la ruptura de lo convencional. De esta manera, nuestra familia de platos preparados cuenta con recetas sabrosas que dan respuesta a las preferencias del consumidor por los alimentos de excelente sabor y que estén preparados para disfrutar en pocos minutos", explica el director de esta fabricante de elaborados cárnicos y platos refrigerados, Jaime Álvarez.

Las nuevas propuestas se suman a las tres ya existentes: lasaña boloñesa, lasaña espinacas con ricota y canelones a la trufa.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2023 del mercado de tortilla refrigerada en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Gastronorte amplía su línea de platos con recetas asiáticas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2023 del mercado de sándwiches y bocadillos refrigerados en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Caña Nature suma ventas y agrega una nueva receta a su gama de salmorejos

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

  • Soluciones Comida Refrigeradas

'ElPozo' incorpora la línea La Croquetería

  • Soluciones Comida Refrigeradas

xExprimir extiende su catálogo con gazpacho y salmorejos de IV gama

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Elaborados Naturales invertirá 40 M en su segunda planta de tortillas de patata en Funes

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas