Frinsa se adentra en la oferta de alternativas vegetales con ‘Fiisk’

Las conserveras entran en el mundo de las réplicas vegetales del atún. La primera ha sido la coruñesa Frinsa del Noroeste, que acaba de lanzar una gama con seis variedades, ya disponibles en los lineales de varias enseñas de supermercados. Elaboradas a base de proteínas de guisante, esta nueva gama ratifica la apuesta de Frinsa por la innovación, tras el desarrollo de 'Proteína Natural'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Conservas de Pescado

Luz verde al Perte para la industria pesquera y acuícola

  • Conservas de Pescado

El sector conservero destila optimismo y apunta a la recuperación

  • Conservas de Pescado

‘Conservas Cortizo’ levantará una nueva fábrica para duplicar capacidad

  • Conservas de Pescado

Froitomar estrecha su relación con Alcampo con el desarrollo de una línea de bacalao envasado

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Ederpesca triplica sus ventas de bacalao refrigerado tras el inicio del envasado en altas presiones

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado