Frinsa se adentra en la oferta de alternativas vegetales con ‘Fiisk’

Las conserveras entran en el mundo de las réplicas vegetales del atún. La primera ha sido la coruñesa Frinsa del Noroeste, que acaba de lanzar una gama con seis variedades, ya disponibles en los lineales de varias enseñas de supermercados. Elaboradas a base de proteínas de guisante, esta nueva gama ratifica la apuesta de Frinsa por la innovación, tras el desarrollo de 'Proteína Natural'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado