‘Calvo’ se suma a la tendencia de las proteínas en atún

'Calvo' innova en la categoría de atún con el lanzamiento de una nueva variedad con mayor porcentaje de proteínas. La conservera coruñesa se suma de esta forma a una de las tendencias más en boga en el universo alimentario. De forma paralela, la compañía pretende dinamizar el segmento de ensaladas de atún con la renovación de su gama 'Foodie', lanzada en 2021 y que estrena nuevas referencias.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Froitomar estrecha su relación con Alcampo con el desarrollo de una línea de bacalao envasado

  • Conservas de Pescado

‘Conservas Cortizo’ levantará una nueva fábrica para duplicar capacidad

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Ederpesca triplica sus ventas de bacalao refrigerado tras el inicio del envasado en altas presiones

  • Conservas de Pescado

Luz verde al Perte para la industria pesquera y acuícola

  • Conservas de Pescado

El sector conservero destila optimismo y apunta a la recuperación

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado