Delicass amplía gama de patés plant-based con nuevos sabores y formato

La especialista en productos derivados del pato Delicass suma nuevos patés 100% vegetales a su catálogo. A pesar de haber entrado en la categoría plant-based de forma reciente, la firma ha apostado por este tipo de productos con diferentes formatos a nivel de gramaje y envase. La gama vegetal ya ha comenzado a introducirse en los lineales de -al menos- una distribuidora de gran consumo de presencia nacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foie Gras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Innomy y la belga Boortmalt avanzan en su proyecto de revalorización para llevar la malta al plato

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La sexta edición de 'ftalks: The Foodchangemakers Summit' prepara importantes novedades

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dos únicas startups de origen nacional en la cohorte 2024 del programa paneuropeo FAN de EIT Food

  • Restaurantes Virtuales

Jesús Muñoz lidera el lanzamiento de FoodieFame, que debuta con la enseña virtual Flama

Ver todas las noticias de Foie Gras