Delicass amplía gama de patés plant-based con nuevos sabores y formato

La especialista en productos derivados del pato Delicass suma nuevos patés 100% vegetales a su catálogo. A pesar de haber entrado en la categoría plant-based de forma reciente, la firma ha apostado por este tipo de productos con diferentes formatos a nivel de gramaje y envase. La gama vegetal ya ha comenzado a introducirse en los lineales de -al menos- una distribuidora de gran consumo de presencia nacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foie Gras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

Ver todas las noticias de Foie Gras