Innomy y la belga Boortmalt avanzan en su proyecto de revalorización para llevar la malta al plato

La especialista en micoproteína Innomy continúa ensanchando su ámbito de actividad y su portfolio de colaboraciones en el ámbito B2B. Ahora, la compañía avanza en una interesante iniciativa de innovación abierta con la líder mundial de producción de malta, la belga Boortmalt, que, en el marco del programa de aceleración 'BoortmaltX', combina la germinación de cereales y la generación de ingredientes micoproteicos. El objetivo es abrir el camino a ampliar la gama de ingredientes de Boortmalt en el corto plazo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dos únicas startups de origen nacional en la cohorte 2024 del programa paneuropeo FAN de EIT Food

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La sexta edición de 'ftalks: The Foodchangemakers Summit' prepara importantes novedades

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Restaurantes Virtuales

Jesús Muñoz lidera el lanzamiento de FoodieFame, que debuta con la enseña virtual Flama

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas