Innomy y la belga Boortmalt avanzan en su proyecto de revalorización para llevar la malta al plato

La especialista en micoproteína Innomy continúa ensanchando su ámbito de actividad y su portfolio de colaboraciones en el ámbito B2B. Ahora, la compañía avanza en una interesante iniciativa de innovación abierta con la líder mundial de producción de malta, la belga Boortmalt, que, en el marco del programa de aceleración 'BoortmaltX', combina la germinación de cereales y la generación de ingredientes micoproteicos. El objetivo es abrir el camino a ampliar la gama de ingredientes de Boortmalt en el corto plazo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas