Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

Agotzaina, con actividades en los mercados del huevo, ovoproductos, cárnicos o hortofrutícola, está potenciando su política de I+D+i con el objetivo de crear nuevos productos hechos a base de huevo y de todas sus partes. Se trata de una tendencia que, en su caso, ha derivado en dos nuevas gamas funcionales y de alto valor proteico.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dos únicas startups de origen nacional en la cohorte 2024 del programa paneuropeo FAN de EIT Food

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La sexta edición de 'ftalks: The Foodchangemakers Summit' prepara importantes novedades

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Innomy y la belga Boortmalt avanzan en su proyecto de revalorización para llevar la malta al plato

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Restaurantes Virtuales

Jesús Muñoz lidera el lanzamiento de FoodieFame, que debuta con la enseña virtual Flama

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas