Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

Agotzaina, con actividades en los mercados del huevo, ovoproductos, cárnicos o hortofrutícola, está potenciando su política de I+D+i con el objetivo de crear nuevos productos hechos a base de huevo y de todas sus partes. Se trata de una tendencia que, en su caso, ha derivado en dos nuevas gamas funcionales y de alto valor proteico.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas