ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

Apenas han pasado tres años desde que la emergente ODS Protein entrara en la órbita del foodtech nacional, dando a conocer su propuesta de producción de micoproteína a través de procesos fermentativos y mediante la revalorización de subproductos de la industria alimentaria. Ahora, el proyecto impulsado por Iria Varela ya está en disposición de poner fecha a su salto a la capacidad industrial, que según han adelantado a Alimarket Foodtech durante su participación en la última edición de 'Food 4 Future', podría ser una realidad en un plazo de entre 12 y 15 meses.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oissy se proclama ganadora de la tercera edición de Culinary Action

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas