Erlenbacher presenta dos nuevas creaciones a base de cremas vegetales

El mundo de los pasteles de nata evoluciona constantemente y surgen nuevas tendencias. Para sus nuevos Pasteles de Fresa Crujiente y Trueno de Chocolate, los maestros pasteleros de Erlenbacher, en vez de nata, utilizan cremas veganas caseras que se aplican en diferentes capas.

A nivel internacional, la nata no es necesariamente el producto preferido. Más bien, las texturas cremosas, la altura del producto, muchas capas y aspectos visuales interesantes son los favoritos. La estabilidad también es importante, especialmente en el caso de las porciones individuales.

Para estos pasteles precortados, en lugar de nata, se utilizan cremas vegetales de elaboración propia que se aplican en varias capas. Estas cremas son especialmente homogéneas y, por lo tanto, permiten que la forma de las tartas se mantenga inalterable durante mucho tiempo. Ambas tartas juegan con diferentes texturas, presentan una decoración muy elaborada y son crujientes, cremosas y especialmente altas.

El Pastel Trueno de Chocolate se presenta como moderna tarta sin cobertura (Naked Cake), que permite ver el relleno a primera vista. Las llamativas cremas claras y de chocolate se funden encima de las bases de brownie, mientras que unas crujientes lentillas de chocolate añaden un toque de contraste. Y para el toque final, se vierte chocolate puro por el borde.

En el Pastel de Fresa Crujiente se rellenan dos esponjosas bases de muffin con una capa crujiente. Por encima lleva crema de fresa y una cobertura de chocolate blanco. Para finalizar, unos trocitos de muffin Red Velvet que le dan un toque muy especial.

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