'Gimme Sabor', etiqueta limpia y experiencia de consumo para subirse a la ola del atún en lata plant-based

Dos años después de su llegada al mercado con los sazonares veggies que imitan sabores cárnicos o lácteos y ya bajo su recién estrenada enseña 'Gimme Sabor', la murciana Guimarana presenta su primer producto terminado plant-based con el lanzamiento de su versión vegetal del atún en lata.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

Ver todas las noticias de Plant Based