Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

Mediante la absorción de etileno y otros gases que se emanan en el proceso de maduración de frutas y verduras, 'Stiint', el nuevo desarrollo de Oscillum, ayuda a maximizar la frescura durante la cadena de valor, en el punto de venta y en los hogares, disminuyendo el desperdicio alimentario.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La tecnología y la innovación redefinirán el futuro de la industria cárnica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

‘Food 4 Future’ reúne a más de 8.000 profesionales de la industria alimentaria en Bilbao

  • Equipamiento

Joan Sanz (Bookline): "Uno de los mayores retos para los desarrolladores es garantizar la compatibilidad entre sistemas"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El CSIC convierte el salvado de arroz en un recurso biotecnológico de valor

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cocuus pone el acento en la funcionalización y la industria cárnica con su nueva tecnología

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arandovo, startup de Pascual, expande la comercialización de su ingrediente 'Mkare'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas