Grupo Gallo nombra a Néstor Nava como director general de la compañía

Grupo Gallo ha nombrado a Néstor Nava como nuevo director general, reportando directamente al Consejero Delegado, Fernando Fernández. Con esta incorporación, el grupo especialista en alimentación en España ha afirmado que configura un organigrama orientado a fortalecer la dirección y a consolidar su estrategia de crecimiento.
Néstor Nava, que es experto en gestión estratégica y dirección financiera en el sector del gran consumo, asume la dirección general con el objetivo de seguir impulsando los grandes retos de Grupo Gallo, entre los que cita a su transformación en un grupo transversal de alimentación y a la apertura a los mercados internacionales. Así, desde esta posición, Nava llega para reforzar el comité de dirección con el encargo de pilotar los proyectos clave del futuro de la compañía, como son la innovación, las adquisiciones y el plan de internacionalización, señalan en un comunicado.
Nava, a sus 43 años, cuenta con amplia experiencia y una sólida trayectoria en posiciones directivas financieras y de controlling en compañías internacionales como P&G y Mahou-San Miguel. Se incorpora a Grupo Gallo procedente de Osborne, donde ha estado al frente de la dirección de servicios corporativos general.

Grupo Gallo es líder marquista en fabricación y comercialización de pasta alimenticia en España, con una cuota en valor cercana al 30% en pasta seca. Propiedad del fondo ProA Capital desde 2019, Gallo cuenta con fábricas en Granollers, El Carpio, Sant Vicenç dels Horts y en Esparreguera.

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

Ver todas las noticias de Pastas