Pascual Innoventures selecciona cinco nuevas startups para la tercera edición de 'Mylkcubator'

Onego Bio

Micoproteínas, fermentación microbiana o agricultura celular son algunas de las nuevas áreas foodtech que va a abordar Pascual en la tercera edición de su programa 'Mylkcubator', organizado por su vehículo de corporate venturing Pascual Innoventures. Esta nueva edición da el pistoletazo de salida con el anuncio de las cinco nuevas startups que van a participar en el programa. Dos de ellas tienen su sede en España.1

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas