Cultzyme, biorreactores “Made in Spain” para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

¿Qué aporta una tecnología de bioprocesos de vanguardia a un programa de aceleración centrado en el desarrollo de proteínas alternativas? Responde Juan Garzón, CEO de Cultzyme, que explica que su objetivo es ayudar a empresas biotecnológicas a acelerar sus procesos de I+D y escala industrial en los campos del crecimiento celular o la fermentación de precisión.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas