Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

El kebab ha dejado atrás su imagen de comida rápida étnica para convertirse en una opción diaria de consumo tanto en restauración como en los hogares nacionales. Así lo asegura Gourmet Food Experience, fabricante de este producto para horeca y retail con presencia en varias cadenas de distribución moderna. La compañía destaca el crecimiento de este último canal durante los últimos años, en el que además prevé introducir un nuevo producto en 2025.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

Ver todas las noticias de Congelados