'Carpier' abre una nueva etapa con el foco puesto en el ámbito internacional

La elaboradora de ahumados prémium Carpier inicia una nueva etapa en su negocio, tras fusionar su negocio con el de una firma especializada en la comercialización de mariscos prémium para hostelería. El objetivo es impulsar la actividad comercial de ambas, principalmente en el ámbito internacional. Para ello, la ahumadora barcelonesa ya ha desarrollado un nuevo producto principalmente orientado a la exportación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Congelados

Las ventas globales con el sello MSC aumentan un 8% y alcanzan los 14.000 M$

  • Pescado Refrigerado

Vitor Gil (Brasmar):“Giraldo nos aporta escala, know how y una marca con fuerte notoriedad en pescado refrigerado”

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado