Ganaderos de Fuerteventura estrena nueva marca de quesos

Grupo Ganaderos de Fuerteventura, conocida sobre todo por su enseña de quesos 'Maxorata', ha ampliado su oferta con el reciente lanzamiento de una nueva marca. Se trata de 'La Gavia', un queso artesanal elaborado con leche cruda de cabra.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará su presupuesto inversor hasta los 10 M en 2026

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, somos la marca que mejor se defiende frente a la MDD»

Ver todas las noticias de Lácteos