El agrifoodtech diseña su futuro en la economía azul desde Cádiz de la mano de 'IncubAzul'

La Zona Franca de Cádiz ha asumido el reto de proyectar hacia el futuro iniciativas emergentes vinculadas a la economía azul, aquella estrechamente vinculada a los mares y océanos como motores económicos. Lo hace a través de la iniciativa 'IncubAzul', que avanza hacia su quinta edición con el objetivo de dinamizar la biodiversidad y la sostenibilidad a través de la investigación y la innovación. Hemos hablado con José Manuel Fedriani, coordinador de 'IncubAzul', para conocer qué papel juega el sector agrifoodtech en el proyecto de la Zona Franca, en busca de conocer las iniciativas en aceleración más interesantes vinculadas a la industria agroalimentaria.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas