El sacrificio de cerdo ibérico se redujo en 2024 por segundo año consecutivo

El sacrificio de cerdo ibérico se redujo en 2024 por segundo ejercicio consecutivo. El descenso duplicó al registrado el año anterior. Analizamos estas cifras recabadas por la interprofesional, Asici, que ahora está inmersa en la preparación de una IGP y en su tercer programa de promoción internacional. Además, analizamos el reparto geográfico del tejido ganadero e industrial.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

Ver todas las noticias de Cárnicos