Sergi Fabregat (Food 4 Future): “Necesitamos conocer casos prácticos que nos ayuden a ver cómo se usa la tecnología"

Entre el 13 y el 15 de mayo, Bilbao acogerá la V edición de 'Food 4 Future'. Durante tres días, el Bilbao Exhibition Centre prevé acoger a más de 8.000 profesionales, más de 250 firmas expositoras y a más de 320 expertos en el área congresual. Hablamos con Sergi Fabregat, director del certamen, para conocer las principales novedades de esta edición. 

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas