PROTHEiMA, hemoderivados proteicos para impulsar la circularidad en la industria cárnica

La tendencia a potenciar el perfil proteico viene ganando protagonismo en elaborados cárnicos durante los últimos meses. Hoy traemos a nuestra newsletter una propuesta que pretende fomentar la economía circular en esta industria a través de sus hemoderivados proteicos. Se trata de PROTHEiMA y sus ingredientes proteicos, que destacan por su alto valor nutricional y su eficiencia y coste frente a productos actuales como el plasma y otros hidrolizados.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas