Cocuus pone el acento en la funcionalización y la industria cárnica con su nueva tecnología

Cocuus System Ibérica va a presentar en el marco de 'Food 4 Future - Expo Foodtech' su nueva tecnología de producción industrial 'Adaptative Multilayer System', el resultado de cinco años de desarrollo y seguimiento de las necesidades del mercado, que propone una evolución tecnológica y conceptual sobre su pionera línea industrial de bioimpresión, presentada en noviembre de 2022. Este nuevo movimiento de la startup invertida por Big Idea Ventures y la multinacional estadounidense Cargill pone el foco en la capacidad de su tecnología para lograr productos funcionalizados con distintos beneficios, así como más sofisticados a nivel experiencial, y abre su posicionamiento a la industria cárnica a través de la tendencia de la hibridación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas