Cocuus pone el acento en la funcionalización y la industria cárnica con su nueva tecnología

Cocuus System Ibérica va a presentar en el marco de 'Food 4 Future - Expo Foodtech' su nueva tecnología de producción industrial 'Adaptative Multilayer System', el resultado de cinco años de desarrollo y seguimiento de las necesidades del mercado, que propone una evolución tecnológica y conceptual sobre su pionera línea industrial de bioimpresión, presentada en noviembre de 2022. Este nuevo movimiento de la startup invertida por Big Idea Ventures y la multinacional estadounidense Cargill pone el foco en la capacidad de su tecnología para lograr productos funcionalizados con distintos beneficios, así como más sofisticados a nivel experiencial, y abre su posicionamiento a la industria cárnica a través de la tendencia de la hibridación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas