Cocuus pone el acento en la funcionalización y la industria cárnica con su nueva tecnología

Cocuus System Ibérica va a presentar en el marco de 'Food 4 Future - Expo Foodtech' su nueva tecnología de producción industrial 'Adaptative Multilayer System', el resultado de cinco años de desarrollo y seguimiento de las necesidades del mercado, que propone una evolución tecnológica y conceptual sobre su pionera línea industrial de bioimpresión, presentada en noviembre de 2022. Este nuevo movimiento de la startup invertida por Big Idea Ventures y la multinacional estadounidense Cargill pone el foco en la capacidad de su tecnología para lograr productos funcionalizados con distintos beneficios, así como más sofisticados a nivel experiencial, y abre su posicionamiento a la industria cárnica a través de la tendencia de la hibridación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anfaco-Cytma desarrolla nuevos ingredientes y prototipos gracias al programa Optiprot

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moa Foodtech presenta su ingrediente sustitutivo del huevo desarrollado mediante fermentación controlada

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas