Biocop, uno de los principales operadores de alimentación ecológica en España, refuerza su catálogo de galletas bío con tres nuevos lanzamientos: cookies de espelta integral con chocolate y avellanas, galletas multicereales con semillas y galletas de avena con frutos rojos. "Elaboradas con materias primas ecológicas y certificadas de máxima calidad, se suman a la familia más popular de la marca para continuar promoviendo una alimentación consciente y respetuosa con el entorno", se afirma desde la compañía.
Las cookies de trigo espelta integral con chocolate y avellanas, elaboradas con ingredientes 100% bío, combinan el intenso sabor del cacao con la suavidad de la espelta y el toque crujiente de las avellanas, "convirtiéndose en un snack delicioso y nutritivo".
Las galletas multicereales con arroz inflado, semillas de chía y lino, destacan por su aporte en fibra y energía gracias a la mezcla de trigo integral, copos de avena y cebada, enriquecida con semillas de lino y sésamo. "Su textura crujiente y su sabor tradicional las convierten en una aliada para cualquier momento del día en que se necesite un extra de energía".
Por último, las galletas de avena integral con frutos rojos aportan un contraste natural entre la suavidad de la avena y la acidez característica de los de arándanos rojos, con toque de aroma natural de frambuesa. "Su perfil energético y su sabor equilibrado las hacen perfectas como tentempié entre horas".