Hasso Schmidt (Ozturk Quebap): "El loncheado es el kebab 2.0, ha permitido llegar al hogar y a la restauración"

En apenas una década, Ozturk Quebap ha pasado a convertirse en uno de los principales fabricantes de kebab en Europa. Con dos plantas en la provincia de Toledo y una capacidad productiva que roza las 600 t mensuales, la compañía ha logrado posicionarse como proveedor estratégico de Mercadona y mantiene un ritmo de crecimiento de doble dígito en los últimos años, impulsado tanto por el mercado nacional como por la expansión internacional.En esta entrevista, Hasso Schmidt, Director de Desarrollo de Negocio, analiza las claves de esta trayectoria ascendente, los retos industriales de un sector en plena transformación y la estrategia que guiará a la compañía en los próximos años.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas