El Pozo Alimentación lanza las 'Delicias Ibéricas Legado' tanto para el corte como en libre servicio

El Pozo Alimentación acaba de lanzar al mercado su nueva propuesta en charcutería de valor: las 'Delicias Ibéricas Legado'. Se trata de un producto disponible tanto para el corte como en libre servicio, elaborado con magros de jamón y carne de cerdo ibérico.

La nueva solución de alimentación se suma a la mortadela ibérica, creando así la gama 'Charcutería Selecta', en la que se incluyen alternativas gourmets que combinan presentación y sabor.

De hecho, el posicionamiento de esta incorporación a la gama de El Pozo es el de charcutería selecta, con piezas cuidadosamente seleccionadas y bajo estándares de calidad prémium, que complementa la oferta ibérica de El Pozo. Sus características, apunta la marca, "sabor diferencial, excelente palatabilidad y alto contenido cárnico, con la garantía de calidad y valor que ofrece la marca 'Legado Ibérico'" que, recordemos, hace unos meses presentaba su nueva imagen para elevar su identidad y sus valores de marca.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

Ver todas las noticias de Cárnicos