Bread Free pone fecha a su planta industrial y debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

El sector sin gluten está de enhorabuena. Si a finales de octubre, el Congreso de los Diputados aprobaba la "histórica" proposición de ley de compensación económica para las personas celiacas, que viene a paliar el sobrecoste que sufren estas familias en el precio de su cesta de la compra, ahora conocemos dos importantes novedades en la trayectoria de Bread Free, la primera compañía del mundo que ha desarrollado una tecnología patentada para producir harina de trigo sin gluten, que, por un lado, quiere pisar el acelerador para llevar la producción de sus soluciones a estándares industriales, y, por otro, se estrena en los lineales de la distribución nacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas