'Imperia' se adelanta a la Navidad con su último lanzamiento

La marca 'Imperia', de la especialista en productos de pato y oca Progust, ha lanzado su primera novedad bajo el paraguas de Zander Foods, grupo en el que se integraba hace ahora un año. En concreto, presenta un nuevo entier de foie gras de pato con dátiles, un producto elaborado artesanalmente, en formato vidrio de 185 g, disponible en los puntos de venta de 'El Club del Gourmet' de El Corte Inglés, en tiendas delicatessen seleccionadas y en su propia web. "Por posicionamiento y precio, no está prevista su entrada en más cadenas de distribución moderna, y su comercialización se realizará a través de distribuidores especializados y clientes directos de tiendas gourmet", señalan desde Zander.

Por su parte, Francesc Laymon, director general del grupo, ha señalado que "la incorporación de 'Imperia' a Zander Foods ha reforzado nuestro compromiso con la excelencia gastronómica. El lanzamiento del nuevo entier de foie gras de pato con dátiles es solo el primer paso de una nueva etapa en la que innovación y tradición irán de la mano".

Con sede en Riudellots de la Selva, Progust cuenta con una planta de elaboración de 2.300 m2.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

Ver todas las noticias de Cárnicos