'Miura' completa su gama y renueva imagen

Grupo Caballero acaba de lanzar al mercado dos nuevos sabores de su crema de licor 'Miura', crema de picotas y crema de moras , que se suman a la ya conocida crema de guindas. El lanzamiento de estas dos variedades coincide con la introducción de una nueva presentación para toda la gama. La nueva botella resulta innovadora a la vez que manejable, y en ella destaca la imagen del toro, símbolo de la destilería que enfatiza el carácter genuinamente andaluz de estas cremas.

La elaboración de sus licores anisados se lleva a cabo en las instalaciones que la firma posee en la localidad de Cazalla de la Sierra, conocidas como Convento de los Diezmos . Allí, en el que fuera convento franciscano y siguiendo la receta que éstos legaron, se elaboran estas cremas. Para ello se utilizan centenarios alambiques, de los que se obtiene un finísimo anís destilado en el que posteriormente macerarán las frutas, que serán las que otorguen los diferentes sabores.

Las cremas de 'Miura' se caracterizan por su intenso aroma y sabor y por una delicada y cremosa textura, resultando deliciosas al tomarlas muy frías, con hielo o combinadas con refrescos de frutas.

Noticias sobre Licores

  • Vinos

González Byass anuncia despidos y venta de activos ante la compleja situación en vinos y licores

  • Licores

Hisúmer dispara resultados y estrena filial en Portugal

  • Licores

Análisis 2025 sobre la categoría de Cócteles RTD

  • Licores

Diageo crea la división Iberia para reforzar su presencia en España y Portugal

  • Licores

Varma reinventa la categoría de whisky con 'Bold Crew'

  • Licores

Tendencia Mintel sobre las bebidas alcohólicas RTD

  • Licores

Varma desembarca en Italia con un acuerdo estratégico para una de sus marcas

  • Licores

Informe 2025 de Bebidas Espirituosas

Ver todas las noticias de Licores