'Aoste' presenta una nueva variedad de foie de pato

Aoste presenta una nueva variedad de foie de pato

Aoste, compañía francesa del grupo Campofrío especializada en la fabricación de charcutería de alta calidad, acaba de presentar, de cara a la próxima campaña de Navidad, una nueva variedad en su gama de mousses y patés, mousse de foie de pato al oporto con pimienta. Ésta se presenta en una tabla surtida especial, acompañada de las otras dos variedades estrella de la marca, el mousse de foie de pato y mousse de foie de pato con setas.

Además, y como en temporadas anteriores, también estarán disponibles en charcuterías y establecimientos especializados, los productos 'Aoste' al corte entre los que destacan el rulo de foie de pato, la 'Suprema de 3 sabores', combinación de pato, oca y setas; y 'Fondant Forestier', una sorprendente fusión entre el auténtico mousse de pato y setas silvestres.

Recetario para Navidad

Aoste ha elaborado, por otra parte, un recetario con distintas propuestas para elaborar primeros y segundos platos, en las que el mousse de foie es el protagonista. En sus páginas encontraremos recetas que van desde los 'raviolis de mousse de foie al oporto con pimienta' hasta canapés y carnes. Los clientes de Aoste recibirán el recetario de regalo por la compra de mousse de foie de pato de la compañía en su tienda habitual, o bien pueden descargarlo de la página web.

informa@alimarket.es

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

China establece aranceles temporales del 20% al porcino español

  • Cárnicos

Los elaborados cárnicos frescos viven un momento de consolidación e innovación

  • Cárnicos

Mitjans construye una nueva instalación para potenciar su negocio de loncheados

  • Cárnicos

Arroyo aprueba un plan inversor para transformación e I+D con el respaldo de su accionista industrial

  • Cárnicos

Incarlopsa aumenta un 8% sus inversiones en eficiencia operativa y mejoras de los procesos

  • Cárnicos

Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Canpipork registró el pasado año su mayor facturación desde el ejercicio 2009

Ver todas las noticias de Cárnicos