SOS refuerza sus platos preparados con “SABOR.ES DUO”

D ebido al gran crecimiento que han experimentado las categorías de platos preparados, la compañía SOS CUÉTARA ha decidido lanzar una nueva línea de vasitos de arroz que por primera vez no está dirigida a acompañamiento. Se trata de “Sos Sabor.es Duo”, que se comercializa desde el pasado mes de octubre. El producto, que está condimentado con aceite de oliva virgen, se compone de un vasito de arroz blanco de 125 gr y otro de salsa de carne o pescado del mismo tamaño. El arroz se cocina dentro de su cocedero de Algemesí (Valencia) y aparte se prepara la salsa con alimentos naturales, sin conservantes ni colorantes. Por su parte, el envase se esteriliza utilizando calor y presión para garantizar su vida útil y mantener las condiciones organolépticas del plato. Con un precio de 1,99 €, está disponible en variedades de atún con

tomate, pollo al curry y pisto con pollo.

El diseño ha sido encargado a la especialista en identidad corporativa CB’A GRAEL, agencia asociada al grupo BASSAT OGILVY. Con este packaging ha querido enfatizar el concepto dual a través de dos fotografías cenitales.

Para su promoción, SOS CUÉTARA está desarrollando un plan de apoyo durante todo el 2009, con acciones en el punto de venta y comunicación en todo el territorio nacional. Además, dentro de la apuesta que está haciendo SOS CUÉTARA por su catálogo de precocinados de arroz, ha llevado a cabo inversiones por valor de 2,2 M€ en su planta de Algemesí para estos preparados. Concretamente el monto se ha dirigido a la automatización de la parte final de la línea de producción y a instalar un nuevo transporte neumático para alimentar las máquinas envasadoras a fin de mejorar la calidad del arroz tratado.

Carlos Sánchez

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' suma consomé a su línea de Navidad

  • Frutos Secos / Snacks

Paulig Spain (Liven) invertirá 12 M€ en una nueva línea para tortillas de trigo

  • Soluciones Comida Ambiente

'Cascajares' vuelve al sector de platos en conserva

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2025 sobre Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2025 del Lineal de Platos Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

La asociación Ramats de Foc colabora con Pibernat Alimentaria para elaborar platos de cordero

  • Soluciones Comida Ambiente

Casa Amella presenta su nueva gama de productos en bolsas para Food Service y Horeca

  • Soluciones Comida Ambiente

'Tabladillo' hace más accesible su cochinillo preasado con una presentación convenience

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente