SOS refuerza sus platos preparados con “SABOR.ES DUO”

D ebido al gran crecimiento que han experimentado las categorías de platos preparados, la compañía SOS CUÉTARA ha decidido lanzar una nueva línea de vasitos de arroz que por primera vez no está dirigida a acompañamiento. Se trata de “Sos Sabor.es Duo”, que se comercializa desde el pasado mes de octubre. El producto, que está condimentado con aceite de oliva virgen, se compone de un vasito de arroz blanco de 125 gr y otro de salsa de carne o pescado del mismo tamaño. El arroz se cocina dentro de su cocedero de Algemesí (Valencia) y aparte se prepara la salsa con alimentos naturales, sin conservantes ni colorantes. Por su parte, el envase se esteriliza utilizando calor y presión para garantizar su vida útil y mantener las condiciones organolépticas del plato. Con un precio de 1,99 €, está disponible en variedades de atún con

tomate, pollo al curry y pisto con pollo.

El diseño ha sido encargado a la especialista en identidad corporativa CB’A GRAEL, agencia asociada al grupo BASSAT OGILVY. Con este packaging ha querido enfatizar el concepto dual a través de dos fotografías cenitales.

Para su promoción, SOS CUÉTARA está desarrollando un plan de apoyo durante todo el 2009, con acciones en el punto de venta y comunicación en todo el territorio nacional. Además, dentro de la apuesta que está haciendo SOS CUÉTARA por su catálogo de precocinados de arroz, ha llevado a cabo inversiones por valor de 2,2 M€ en su planta de Algemesí para estos preparados. Concretamente el monto se ha dirigido a la automatización de la parte final de la línea de producción y a instalar un nuevo transporte neumático para alimentar las máquinas envasadoras a fin de mejorar la calidad del arroz tratado.

Carlos Sánchez

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' ensancha su negocio con más inversiones y una nueva variedad de caldo

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente