Angulas Aguinaga presenta su 'Pintxo a la Donostiarra'

La compañía guipuzcoana Angulas Aguinaga acaba de presentar su 'Pintxo a la Donostiarra con gambas', nueva referencia dentro de la categoría de 'Krissia' de productos frescos, en formato "Listo para consumir" de 150 g. Al igual que toda la gama de 'Krissia', el nuevo producto está hecho a base de surimi obtenido del abadejo de Alaska que, en este caso, se presenta en un formato rallado mezclado con gambas y con salsa a la donostiarra. Asimismo, es apto para celiacos, al no contener gluten.

Nuevo packaging

Por otro lado, Angulas Aguinaga ha renovado el packaging de 'Krissia', que ahora incluye el sello "Sabor del Año 2011" y también va acompañado de los nuevos logos de la enseña y de la compañía. La gama de productos frescos de 'Krissia' ha obtenido el citado galardón en la categoría productos del mar en sus diferentes formas de presentación: barrita, rallado y Colas de Océano.

La obtención del sello "Sabor del Año", a través de catas anónimas por parte de los consumidores, es el único reconocimiento de calidad en el sector alimentario basado exclusivamente en la evaluación del sabor. Desde Angulas Agunaga resaltan la importancia del premio puesto que, según el estudio "Los españoles y el sabor" (realizado por Tryp Network M.C. en enero de 2011), este factor es primordial para el 99,6% de los consumidores a la hora de adquirir un producto.

Potenciará su presencia en el punto de venta

Con el fin de potenciar su presencia en el punto de venta, la compañía guipuzcoana ha previsto llevar a cabo una campaña que incluirá el uso de cámaras, material PLV (publicidad en lugar de venta) y una fuerte actividad promocional.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Pescado Refrigerado

Arte Morhua refuerza su apuesta por la pescadería moderna con nuevas propuestas e inversiones

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

  • Pescado Refrigerado

Vitor Gil (Brasmar):“Giraldo nos aporta escala, know how y una marca con fuerte notoriedad en pescado refrigerado”

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado