Gallina Blanca amplía su gama de risottos 'Ideas al Plato'

Gallina Blanca acaba de ampliar su gama de risottos 'Ideas al Plato' con tres variedades: Jamón, Carbornara y Gambas. Estas tres se suman a las dos ya existentes de Setas y a la Carbonara.

Están elaboradas con ingredientes seleccionados y aceite de oliva extra, y no contienen conservantes, ni colorantes, son bajos en grasas y llevan el punto justo de sal. Su precio de venta orientativo es de 1,99€.

Bajo en sal y grasas

Por otro lado, pensando en todos aquellos consumidores que cuidan de su consumo diario de sodio por temas de salud o prevención, Gallina Blanca lanzó recientemente dos referencias nuevas: caldo de pollo bajo en grasa y bajo en sal en brik y sopa deshidratada de pollo con fideos finos baja en sal y grasas.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

'Tabladillo' hace más accesible su cochinillo preasado con una presentación convenience

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' suma consomé a su línea de Navidad

  • Frutos Secos / Snacks

Paulig Spain (Liven) invertirá 12 M€ en una nueva línea para tortillas de trigo

  • Soluciones Comida Ambiente

'Cascajares' vuelve al sector de platos en conserva

  • Soluciones Comida Ambiente

Casa Amella presenta su nueva gama de productos en bolsas para Food Service y Horeca

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2025 del Lineal de Platos Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

La asociación Ramats de Foc colabora con Pibernat Alimentaria para elaborar platos de cordero

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2025 sobre Soluciones de Comida Ambient

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente