Pastas Gallo lanza 'Ravioli con morcilla de burgos y cebolla confitada'

Pastas Gallo ha ampliado recientemente su gama 'Sabores Nuestros', elaborados con ingredientes de la gastronomía española, con la nueva referencia 'Ravioli con morcilla de Burgos y cebolla confitada'. La morcilla es suministrada por la burgalesa Embutidos L. Ríos y el producto se vende en formato bandeja de 250 g, a un precio de 2,45 €/ud. La gama de pasta fresca 'Sabores Nuestros' cuenta también con las variedades 'Queso Manchego, 'Kamón Ibérico', 'Ternera Gallega' y 'Sobrasada de Mallorca'.

Pastas Gallo se atribuye una cuota de mercado del 37% en pasta seca y del 15% en pasta fresca rellena. España constituye el 30% de las ventas totales del grupo y un 22% de su ebitda.

Noticias sobre Pastas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

Ver todas las noticias de Pastas