Froiz lanza una nueva línea de pasta estilo 'gourmet' con marca propia

El grupo gallego Froiz ha lanzado recientemente una nueva línea de pasta 'gourmet' con marca propia y compuesta por cuatro variedades: lirios, plumas, caracoles y rigatones. La nueva gama, comercializada en bolsas de 500 g y pensada especialmente para ensaladas, está elaborada a base de sémola de trigo duro a la que se añaden distintos vegetales, como espinaca, tomate y remoclacha. Asimismo, desde Froiz destacan que la pasta se elabora de forma natural con tráfilas de bronce y es sometida a un proceso de secado lento, a bajas temperaturas. Grupo Froiz cuenta con 195 establecimientos minoristas propios, en su mayoría ubicados en la Comunidad de Galicia, y 9 cash. Además, gestiona más de 40 supermercados de pequeño tamaño en franquicia bajo las marcas 'Tandy' y 'Merca Mas'.

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

La expansión de Oromás le impulsa hacia el primer puesto de operadores de pastas alimenticias

  • Harinas

Harinera Vilafranquina mantiene sus ventas agregadas por encima de los 800 M

  • Pastas

Informe 2024 sobre Pastas Alimenticias

  • Pastas

'Garofalo' (Ebro Foods) presenta nuevo corte de pasta prémium

  • Arroces

Ebro Foods supera la coyuntura y logra récord en ventas y beneficios

  • Servicio Rápido

La administración concursal sigue buscando comprador para Tastia Group

  • Pastas

Comercial CBG bate récord de facturación y afronta un año clave para la compañía

Ver todas las noticias de Pastas