Froiz lanza una nueva línea de pasta estilo 'gourmet' con marca propia

El grupo gallego Froiz ha lanzado recientemente una nueva línea de pasta 'gourmet' con marca propia y compuesta por cuatro variedades: lirios, plumas, caracoles y rigatones. La nueva gama, comercializada en bolsas de 500 g y pensada especialmente para ensaladas, está elaborada a base de sémola de trigo duro a la que se añaden distintos vegetales, como espinaca, tomate y remoclacha. Asimismo, desde Froiz destacan que la pasta se elabora de forma natural con tráfilas de bronce y es sometida a un proceso de secado lento, a bajas temperaturas. Grupo Froiz cuenta con 195 establecimientos minoristas propios, en su mayoría ubicados en la Comunidad de Galicia, y 9 cash. Además, gestiona más de 40 supermercados de pequeño tamaño en franquicia bajo las marcas 'Tandy' y 'Merca Mas'.

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Oromás aumenta su capacidad productiva y consolida su primer puesto en pastas

Ver todas las noticias de Pastas