'Lacasa', nuevo chocolate a la taza

Fruto de su estrategia innovadora en productos de chocolate, Lacasa acaba de lanzar dos nuevos productos: un nuevo chocolate a la taza en tableta y barritas de chocolate con almendras, éstas dirigidas al canal impulso.

El nuevo chocolate a la taza, en formato de 300 gr, tiene un 42% de contenido en cacao y responde al estilo tradicional, por lo que da como resultado un chocolate de suave textura. La compañía, que dice controlar todo el proceso del artículo, desde la selección de las habas de cacao a la obtención del producto final, lanza éste "avalada por su experiencia" en dicho tipo de producto. De hecho, señala ser "fabricante de unas de las marcas de chocolate a la taza más exitosas -sobre todo en Asturias-, Cibeles".

La nuevas barritas de chocolate con almendras 'Lacasa', en formato de 40 gr, suponen el traslado a impulso de esa receta presente en tableta de 250 gr. Dicha referencia se añade a una línea de snaks, que integraba ya barritas de trufa, de crema catalana y 70% cacao .

Se trata de dos innovaciones que se suman a otras ya realizadas por la compañía zaragozana en su gama de chocolates en los últimos meses, la más destacada, el lanzamiento de sus tradicionales 'Conguitos' en color.

redacción@alimarket.es

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Confitería

Fiesta Colombina entra en countlines y se afianza en la distribución moderna

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 46%, suma inversiones y entra en beneficios

  • Derivados del Cacao

Lacasa y KKO se unen en una fundación social para Costa de Marfil

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' lanza la tableta cookies & cream

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

  • Derivados del Cacao

Idilia renueva una receta de 'Nocilla' y planifica extender sus marcas a otras categorías

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao