'La Confitería Delaviuda' apuesta por los bombones

Delaviuda prosigue su apuesta por la desestacionalización de su actividad comercial, proceso iniciado hace varios años con el lanzamiento de trufas, galletas, etc. Ahora, con la intención de hacerla presente a lo largo de todo el año, 'La Confitería Delaviuda' lanza un nueva gama de bombones con una imagen "más fresca y rejuvenecida", que así aspira a acercarse al público joven, fundamentalmente femenino.

La nueva línea consta de dos tipos de bombones: 'Bombones La Confitería Delaviuda' y 'Bombones La Confitería Delaviuda Choc & Fruit'. La primera categoría, integrada por bombones cremosos cubiertos con una capa de chocolate, está disponible en cinco variedades (chocolate con leche, negro, blanco, licor y chocolate con leche sin azúcar) y tres presentaciones: monovariedad de 150 gr y selecciones de 200 gr y 325 gr. Los bombones 'Choc & Fruit' incorporan rellenos de fruta y se presentan en formato de regalo de 160 gr, compuesto por cuatro sabores (frambuesa con chocolate blanco, naranja con chocolate negro, limón con chocolate negro y fruta de la pasión con chocolate con leche).

informa@alimarket.es

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

Cotrading suma negocio y espacio en los lineales de chocolates

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao