Ignasi Ricou, nuevo consejero delegado de Gallina Blanca

Ignasi Ricou

Ignasi Ricou Fustagueras será, a partir del próximo mes de julio, el nuevo consejero delegado del grupo Gallina Blanca Star , ocupando la vacante dejada desde el pasado marzo por Xavier Argenté, que decidió dejar el cargo para liderar un proyecto tecnológico propio (Mykoots).

Ricou era hasta ahora director general de Vodafone España para la Unidad de Negocio de Particulares, puesto al que accedió en 2010, y también integrante del Consejo de Administración y del Comité Ejecutivo de Vodafone España. Su relación con el mercado de alimentación es intensa, pues previamente fue presidente de Ventas y presidente de la división Gum & Candy de Kraft Cadbury Europa, estando muy ligada su anterior carrera profesional a la empresa de confitería Cadbury. Ricou es licenciado en Económicas y MBA por la escuela de negocios ESADE de la Universidad Ramón Llull de Barcelona. Sucede a Argenté, que entró en 2009 para consolidar la fusión entre Gallina Blanca y la italiana Star.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' ensancha su negocio con más inversiones y una nueva variedad de caldo

  • Zumos y Mostos

Juver despega en facturación y sigue trabajando en la recuperación de la rentabilidad

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente