EMBUTIDOS DURAN CONSTRUYE UNA NUEVA FABRICA Y PONE A LA VENTA LA ACTUAL

La barcelonesa EMBUTIDOS ARTESANOS CAN DURAN, S.A. ha iniciado la edificación de una nueva fábrica en el polígono Montmany de Seva, presupuestada en 9 M.EUR, incluyendo el desembolso realizado en los terrenos, de 18.000 m2. La planta tendrá 7.000 m2 construidos y entrará en actividad a mediados de 2006 para sustituir las instalaciones actuales de la empresa, situadas en Vic y que han alcanzado ya su capacidad máxima de producción. Así, CAN DURAN ha puesto en venta dicha fábrica, ubicada en la "Isla Cárnica" del polígono Malloles, por la que se han interesado ya varias salas de despiece y fabricantes de embutidos. CAN DURAN, con una facturación de 6,3 M.EUR en 2005, produce unas 1.000 tm. anuales de embutidos catalanes, la mayor parte de sumaia y longaniza. El 40% del total lo destina a la distribución organizada y el 60% al canal tradicional, a través de una docena de mayoristas. Entre estos se encuentra EXCLUSIVES DISTECO, S.A., participada en un 23,60% por CAN DURAN, 25,20% por EMBUTIDOS MONELLS, S.A. y 17,75% ANEC DE L'EMPORDA, S.L. y que factura unos 7 M.EUR anuales. (Alimarket 1047)

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de la cordobesa Covap

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

Ver todas las noticias de Cárnicos