Congelados (Foodservice): Ejercicio de habilidad para sobrevivir

Sobrevivir en foodservice se ha convertido en todo un ejercicio de habilidad para el operador de congelados, resignado a adelgazar precios y márgenes ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • ‘Elmar’ echa el cierre
  • La inversión como antídoto a la caída del margen
  • Explotando el valor del convenience
  • Los vegetales aguantan el tipo

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

Ver más relacionados