Repostería Congelada en Foodservice: El canal responde a la sustitución

Las masas congeladas superaron los 180 M€ en 2013, con un 20% procedente del canal foodservice. Los datos sectoriales afirman que el canal genera alrededor ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Europastry apuesta por el canal y la oferta premium
  • Atrian crece en repostería con la compra de Doceleia
  • Palacios y Granderroble unen fuerzas en pastelería
  • La alianza mexicana salva a ‘Farggi’

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

Ver más relacionados