Repostería Congelada en Foodservice: El canal responde a la sustitución

Las masas congeladas superaron los 180 M€ en 2013, con un 20% procedente del canal foodservice. Los datos sectoriales afirman que el canal genera alrededor ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Europastry apuesta por el canal y la oferta premium
  • Atrian crece en repostería con la compra de Doceleia
  • Palacios y Granderroble unen fuerzas en pastelería
  • La alianza mexicana salva a ‘Farggi’

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Cervezas

Cervezas 'La Salve' sustituye los barriles en hostelería por tanques rellenables

  • Congelados

Frio Bilbao, nuevos proyectos tras su cambio accionarial

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro crece un 16% en ingresos y un 31% en volumen a cierre de 2024

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Cervezas

Mahou San Miguel irrumpe en el sector del tinto de verano con cuatro nuevas variedades

  • Distribución Base Alimentaria

Makro refuerza su marketplace de no alimentación con nuevo almacén en Azuqueca de Henares

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a pro abrirá en Gran Canaria la siguiente de sus plataformas multitemperatura

Ver más relacionados