Informe 2014 del mercado de congelados en foodservice

Análisis del mercado de congelados en foodservice, con rankings de fabricantes de productos del mar, soluciones y vegetales congelados.

Tras varios meses de cantos de sirena sobre una posible recuperación del sector, lo cierto es que 2013 fue el peor ejercicio para el mercado del congelado desde que se iniciara la crisis económica. Todo parece indicar que será 2014 el año en el se romperá una tendencia negativa en foodservice que dura un lustro. Ranking por facturación de las diferentes categorías de congelados.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pérdida de más de 7.500 M€
  • Conectividad hostelería-retail
  • La república independiente de la patata
  • Los productos del mar sufren el factor precio

Contenidos relacionados

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

  • Distribución Base Alimentaria

Makro ganó 14,6 M en el ejercicio 2022/2023, un 60% más

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Foodservice

Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Foodservice

Informe 2024 de Licores para Horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro abrirá cinco plataformas para crecer en cadenas hoteleras, colectividades y restauración organizada

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

  • Salsas

Choví presenta nuevos desarollos en salsas para el profesional de foodservice

Ver más relacionados