Informe 2014 del mercado de congelados en foodservice

Análisis del mercado de congelados en foodservice, con rankings de fabricantes de productos del mar, soluciones y vegetales congelados.

Tras varios meses de cantos de sirena sobre una posible recuperación del sector, lo cierto es que 2013 fue el peor ejercicio para el mercado del congelado desde que se iniciara la crisis económica. Todo parece indicar que será 2014 el año en el se romperá una tendencia negativa en foodservice que dura un lustro. Ranking por facturación de las diferentes categorías de congelados.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pérdida de más de 7.500 M€
  • Conectividad hostelería-retail
  • La república independiente de la patata
  • Los productos del mar sufren el factor precio

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

Ver más relacionados