Informe 2014 del mercado de distribución foodservice

Recoge la evolución del mercado en 2013 e incluye rankings por facturación y un cuadro de los principales lanzamientos realizados.

Informe sobre la evolución del sector de distribución foodservice en 2013 y sus optimistas previsiones para 2014 y 2015, años en los que parece que se consolidará la recuperación del mercado. Incluye rankings de las 100 primeras empresas de distribución foodservice y de las cadenas y centrales de compra por facturación, reparto del sector de distribución foodservice por comunidades autónomas, asi como un cuadro de los principales lanzamientos en alimentación y no alimentación dirigidos al sector horeca en 2015. A nivel empresarial, se detallan las novedades y proyectos de las empresas del mercado como Serhs Distribuciò, Qualizanza o Grup Disbal.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pocos cambios orgánicos
  • El valor añadido gana terreno
  • Los cash se renuevan
  • La diversificación se mantiene como vía de crecimiento
  • Mahou-San Miguel toma el control de Grup Disbal

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

Ver más relacionados