Informe 2015 del sector de cash & carry

Recoge la evolución del sector de cash & carry, con ranking de las principales empresas mayoristas y reparto por comunidades autónomas.

El presente informe analiza la evolución de la distribución foodservice en 2014, en el que la senda positiva del turismo repercutió en un mercado inmerso en la introducción de mejoras para ganar competitividad. El informe incluye ranking de los principales operadores, distribución por comunidades autónomas, entrevista y análisis de la transformación del mercado por el avance de los formatos mixtos y las compras de 'El Árbol' y Caro Ruiz por parte de DIA y Covalco.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Fidelización y expansión como claves
  • Compras y reformas
  • El modelo low-cost avanza

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Foodservice

Informe 2025 de Distribución Foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Frilac salta a Aragón con la compra de Jesan

Ver más relacionados