Informe 2015 del sector de cash & carry

Recoge la evolución del sector de cash & carry, con ranking de las principales empresas mayoristas y reparto por comunidades autónomas.

El presente informe analiza la evolución de la distribución foodservice en 2014, en el que la senda positiva del turismo repercutió en un mercado inmerso en la introducción de mejoras para ganar competitividad. El informe incluye ranking de los principales operadores, distribución por comunidades autónomas, entrevista y análisis de la transformación del mercado por el avance de los formatos mixtos y las compras de 'El Árbol' y Caro Ruiz por parte de DIA y Covalco.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Fidelización y expansión como claves
  • Compras y reformas
  • El modelo low-cost avanza

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2024 de Licores para Horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro abrirá cinco plataformas para crecer en cadenas hoteleras, colectividades y restauración organizada

  • Foodservice

Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

  • Salsas

Choví presenta nuevos desarollos en salsas para el profesional de foodservice

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

  • Distribución Base Alimentaria

Makro ganó 14,6 M en el ejercicio 2022/2023, un 60% más

Ver más relacionados