Informe 2016 de Logística para Horeca

Describe la evolución de esa actividad y el propio sistema operativo y recoge el ranking de operadores, listados de clientes y declaraciones de directivos.

El modelo de externalización logística integral, muy implantado en la restauración comercial organizada, se está abriendo paso en otros segmentos de horeca . Dicho negocio, liderado por Conway y Havi y con peso creciente de Logifrío , Stef y Salvesen Logística , aumentó un 7% en 2015, para registrar 850 M€ , según los datos recabados por Alimarket Logística.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Dos tipos de operadores en ascenso
  • La fórmula gana adeptos
  • La importancia del frío y la cobertura

Índice de Gráficos

  • Principales operadores de logística para horeca (M€)
  • Clientes incorporadas por los principales operadores logísticos para horeca en el último año
  • Principales clientes de los operadores logísticos para horeca

Contenidos relacionados

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Proveedores No Sanitarios

Se inicia el proceso de liquidación de Arcasa

  • Restauración Colectiva y Catering

Marisa Ortiz Alvarado, nueva directora de marketing y comunicación de Mediterránea Group

  • Consultoría Inmobiliaria

CBRE nombra a Jorge Ruiz líder de Iberia de su plataforma de hoteles

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Les Roches y Haut-Lac lanzan la especialidad de Hospitality para estudiantes de Bachillerato

  • Restauración Colectiva y Catering

Grupo Gimeno renombra como Casa Intur su división de restauración colectiva

Ver más relacionados