Distribución Foodservice: En compás de espera

El sector de distribución foodservice consiguió crecer cerca de un 2% en 2008 a pesar del periodo de recesión económica en el que está inmerso el consumo ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La crisis marca más el futuro que el presente
  • Las principales distribuidoras crecen a golpe de talonario
  • Las centrales de compras suman nuevos clientes

Contenidos relacionados

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

Ver más relacionados