Informe sobre Alimentos Saludables en horeca 2016

Las opciones saludables son uno de los principales vectores de crecimiento de la industria alimentaria en hostelería y restauración. Incluye un cuadro con los principales lanzamientos de alimentos saludables durante el último año.

Las opciones saludables son uno de los principales vectores de crecimiento de la industria alimentaria en hostelería y restauración. Incluye un cuadro con los principales lanzamientos de alimentos saludables durante el último año.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más marisco y verduras
  • Sin gluten ni lactosa
  • Súper ingredientes

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (marzo 2015-marzo 2016)

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Distribución Base Alimentaria

Makro ganó 14,6 M en el ejercicio 2022/2023, un 60% más

  • Salsas

Choví presenta nuevos desarollos en salsas para el profesional de foodservice

  • Foodservice

Informe 2024 de Licores para Horeca

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro abrirá cinco plataformas para crecer en cadenas hoteleras, colectividades y restauración organizada

Ver más relacionados