Informe sobre Alimentos Saludables en horeca 2016

Las opciones saludables son uno de los principales vectores de crecimiento de la industria alimentaria en hostelería y restauración. Incluye un cuadro con los principales lanzamientos de alimentos saludables durante el último año.

Las opciones saludables son uno de los principales vectores de crecimiento de la industria alimentaria en hostelería y restauración. Incluye un cuadro con los principales lanzamientos de alimentos saludables durante el último año.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más marisco y verduras
  • Sin gluten ni lactosa
  • Súper ingredientes

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (marzo 2015-marzo 2016)

Contenidos relacionados

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

Ver más relacionados