Análisis 2016 de Proveedoresde Desayunoen Hoteles

Repaso a las últimas tendencias en productos y servicios para el desayuno en hoteles y la actualidad de los principales proveedores en estas categorías, tales como Berlys, Asturiana, J. García Carrión, Nespresso, etc.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Hacia hábitos más equilibrados
  • ‘Healthia’, nuevo sello de calidad
  • Se impone la cultura cafetera
  • Innovación ‘gourmet’ en masas congeladas
  • Asturiana y Pascual apuestan por leches especiales
  • Monodosis, cuando menos es más
  • Naturalidad y calidad marcan la pauta en zumos

Índice de Gráficos

  • Principales empresas productoras y comercializadoras de café
  • Principales empresas fabricantes y comercializadoras de galletas
  • Principales empresas elaboradoras de leche larga vida y pasteurizada (Ml)
  • Principales empresas elaboradoras de yogures en España
  • Principales fabricantes de masas congeladas (T)
  • Ranking de empresas de zumos y néctares en España (+)
  • Otros fabricantes de productos para desayuno
  • Ultimos lanzamientos de productos de desayuno para hoteles (1)

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

Ver más relacionados